اتحاد طلبة كلية تقنية المعلومات ينظّم ندوة تعريفية

مايو 17, 2022

نظّم اتحاد طلبة كلية تقنية المعلومات ندوة تعريفية هدفوا إلى التعريف بالكلية أمس الأحد استضافها مدرج كلية الآداب.

وبيّنت الجهة المعلنة أن الاتحاد الطلابي لكلية تقنية المعلومات قام بالتنسيق للحدث وإعداده وتقديمه بالتعاون مع أعضاء هيأة التدريس بالكلية.

الندوة خصّ بها طلاب وطالبات الفصل الدراسي الأول دفعة 2003/2004 بالتعاون مع جميع الأقسام.

في كلمته التي قدمها رحب عميد كلية تقنية المعلومات د. عبد السلام معتوق بالطلبة الجدد تبعه عرض عن الكلية ودورها في إعداد الخريج المؤهل علمياً وتربوياً باستخدام التقنيات الحديثة.

من جانبها شاركت مسجل الكلية أ. غادة العريبي بكلمة شارحة فيها اللوائح المعمول بها في الكلية وتعاونها مع الطلبة.