قسم الذكاء الاصطناعي ونظم الحاسوب بكلية تقنية المعلومات ينظم يوم تعريفي لطلابه

أبريل 29, 2024

نظم قسم الذكاء الاصطناعي ونظم الحاسوب بكلية تقنية المعلومات بجامعة بنغازي يومًا تعريفيًا ناجحًا تم خلاله تعريف الطلبة بالقسم وفرص الدراسة والبحث المتاحة لهم.

شهد اليوم التعريفي حضورًا قويًا من طلبة الكلية وأعضاء هيأة التدريس. تضمن الحدث سلسلة من الأنشطة والفعاليات المختلفة، بما في ذلك العروض التقديمية التعريفية حول المناهج الدراسية والمجالات المتاحة للتخصص والبحث في مجال الذكاء الاصطناعيّ ونظم الحاسوب.

وفي إطار اليوم التعريفي، تم تنظيم ورش عمل، حيث تمكن الطلبة من التعرف على التقنيات والتطبيقات الحديثة في مجال الذكاء الاصطناعي ونظم الحاسوب. كما قدم الخبراء والأساتذة المشاركين في الفعالية معلومات قيمة ونصائح عملية للطلبة.