كلية تقنية المعلومات ونادي الروبوتات والأتمتة يحتفلان باليوم العلمي لكلية تقنية المعلومات

يونيو 1, 2023

احتفلت كلية تقنية المعلومات بجامعة بنغازي باليوم العلمي الأول الذي نظمه نادي الروبوتات والأتمتة بحاضنة أعمال الجامعة.
وشهدت الفعالية العديد من النشاطات التقنية وورش العمل والمسابقات المتخصصة في مجالات البرمجة والتصميم الرقمي والتطبيق العملي للنظريات التقنية، بالإضافة إلى جلسات حوارية تقنية وتحديات في مجالات البرمجة والروبوتات وريادة الأعمال التقنية.
كما تم تكريم المشاركين المتميزين في الجلسة الختامية من خلال تقديم جوائز قيمة لهم.
وقد شارك في الفعالية عدد من القامات العلمية المتخصصة في المجال التقني، إلى جانب مجموعة من المستثمرين وأصحاب المشاريع التقنية في بنغازي، بهدف تشجيع الاستثمار في الاقتصاد المعرفي والتقني.
وقد أثنى المشاركون على نجاح الفعالية ودور نادي الروبوتات والأتمتة في تعزيز الوعي التقني وتنمية المهارات اللازمة لاستخدام التكنولوجيا في الحياة اليومية.