كلية تقنية المعلومات تحرز الترتيب الأول في اليوم العلمي الرابع لتكنولوجيا المعلومات

نوفمبر 10, 2023

انطلقت اليوم فعاليات اليوم العلمي الرابع لكلية تكنولوجيا المعلومات ، وذلك بمشاركة 6 جامعات متميزة. تميّز الحدث العلمي بتنوع مناشطه وثراء فعالياته، إضافة إلى المعارض المصاحبة وجمال عروضه وجدية مسابقاته.

وفي مسابقة البرمجة، تألقت كلية تقنية المعلومات بجامعة بنغازي وحصدت المركز الأول والثالث، مؤكدةً تميزها في هذا المجال. كما تم عرض مشروعي تخرج في عرض الملصقات العلمية، حيث قدم الطلاب أفكارًا مبتكرة ومتميزة.

تم تكريم الفائزين خلال الحفل الختامي بحضور السيد عميد الكلية، الدكتور مروان الزوي، وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في الكلية. تعد هذه المناسبة فرصة للتعرف على إنجازات الطلاب وتشجيعهم على الابتكار والتفوق العلمي.