طلبة كلية تقنية المعلومات يمثلون جامعة بنغازي في مسابقة Hult Prize العالمية ويتأهلون للنصف النهائي

أبريل 8, 2024

يواصل طلبة كلية تقنية المعلومات في جامعة بنغازي تحقيق الإنجازات والتميز في المحافل المحلية والدولية، حيث حققوا إنجازًا جديدًا يشرف الجامعة ويعكس مستوى تميزهم.
وقد قامت حاضنة أعمال جامعة بنغازي بدور كبير في دعم واحتضان الفريق منذ البداية، مما ساهم في نجاحهم وتقدمهم في المسابقة. حيث تأهل فريق الطلبة للنصف النهائي في مسابقة Hult Prize، التي ستقام في العاصمة البرتغالية لشبونة، وذلك بعد تجاوزهم المراحل الأولية والمنافسة مع أكثر من 360 مشروع حول العالم.

يُذكر أن فريق الطلبة استطاع التأهل لهذه المرحلة المهمة من المسابقة، وذلك بفضل مشروعهم المبتكر من بين أكثر من 10 آلاف مشروع مشارك.

يتكون الفريق المتأهل من عدد من الأعضاء المتميزين والمبدعين، حيث يشمل:
– أحمد السليني من قسم علوم الحاسوب.
– شهد المهدوي من قسم علوم الحاسوب.
– خليل البيرة من قسم هندسة البرمجيات.
– نور الهدى الزواوي من قسم علوم الحاسوب.
– عبدالرازق الجهاني من قسم علوم الحاسوب.

ويشرف على المشروع الطالب حاتم حسين من قسم علوم الحاسوب، الذي يقوم بمهام المشرف على الفريق في المسابقة.

تعد مشاركة هؤلاء الطلبة في مسابقة Hult Prize فرصة رائعة لهم لتقديم مشروعهم المبتكر والمساهمة في حل تحديات العالم الحالية. وتعكس هذه المشاركة التزام الجامعة بتطوير قدرات الطلاب وتمكينهم في مجالات التقنية والابتكار وريادة الأعمال. نتمنى للفريق التوفيق في مرحلة النصف النهائي ونجاحهم المستقبلي في المسابقة.

اخبار واعلانات ذات صلة

كلية تقنية المعلومات تبدأ الامتحانات النهائية

انطلقت اليوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الخريف 2023-2024 في كلية تقنية المعلومات، وذلك بمقرها الجديد. بدأ طلبة الكلية الامتحانات بكل إيجابية وحماس. تعتبر الإمتحانات النهائية من أهم المراحل الحاسمة في مسار التعليم الجامعي، حيث تمثل فرصة للطلبة لاختبار...