Reducing SDN Switch-Controller Overhead Using Off-Policy Reinforcement Learning

مارس 9, 2024

نوقشت رسالة الماجستير التي قدمها الطالب ناجي نجم في قسم الشبكات، بكلية تقنية المعلومات التي حملت عنوان “Reducing SDN Switch-Controller Overhead Using Off-Policy Reinforcement Learning”، وذلك أمام لجنة مؤلفة من أعضاء هيأة التدريس المتخصصين في المجال.

تضمنت اللجنة الأساتذة التالية: د. فرج الصلابي بوصفه مشرفًا على الرسالة، ود. يونس البدري كممتحن داخلي، وأ.د. عزالدين السلامي كممتحن خارجي.

بعد مناقشة شاملة وتقييم مستوى الرسالة العلمية والمنهج الذي اتبعه الباحث في بحثه، بالإضافة إلى المصادر والمراجع التي استند إليها في دراسته، قررت اللجنة إجازة الرسالة بدون تعديلات. يعتبر هذا إنجازًا مهمًا للطالب ناجي نجم، حيث تمت الموافقة على جودة البحث ومستوى المعرفة التي قدمها في مجال تقليل العبء الخاص بتحكم الشبكات البرمجي.

اخبار واعلانات ذات صلة

كلية تقنية المعلومات تبدأ الامتحانات النهائية

انطلقت اليوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الخريف 2023-2024 في كلية تقنية المعلومات، وذلك بمقرها الجديد. بدأ طلبة الكلية الامتحانات بكل إيجابية وحماس. تعتبر الإمتحانات النهائية من أهم المراحل الحاسمة في مسار التعليم الجامعي، حيث تمثل فرصة للطلبة لاختبار...