“نموذج تعلم مختلط لتشخيص سرطان الثدي”

نوفمبر 16, 2023

نوقشت رسالة ماجستير في قسم الحاسوب – تقنية المعلومات بجامعة بنغازي، حملت الرسالة عنوانًا مهمًا “نموذج تعلم مختلط لتشخيص سرطان الثدي”، وتم تقديمها من قبل الطالبة سعاد خليفة الفيتوري.

تكونت اللجنة الممتحنة من الأعضاء التالية:
– ا.د. كنز بوزيد الحسوني (مشرف الرسالة).
– د. وفاء ابراهيم الترهوني (ممتحن داخلي).
– د. عبدالحفيظ علي ماضي (ممتحن خارجي).

خلال المناقشة، أضافت الطالبة سعاد الفيتوري العديد من النقاط المهمة التي توصي بالاهتمام والعمل بالتقنيات الحديثة في البحث العلمي، وتلبية احتياجات سوق العمل لمثل هذه التطبيقات.

بعد المناقشة وتقييم الرسالة، أوصت اللجنة بمنح الطالبة سعاد الفيتوري درجة الماجستير في تخصصها. تم تقدير الجهود المبذولة من قبل الطالبة في إعداد وتنفيذ البحث، وتطبيق النموذج التعليمي المختلط بنجاح في تشخيص سرطان الثدي.

تعتبر هذه الرسالة إسهامًا قيمًا في مجال تقنية المعلومات وتطبيقاتها الطبية، وتبرز أهمية البحث العلمي في تقديم حلول مبتكرة وفعالة للتحديات الصحية المعاصرة. يتطلع القسم إلى مزيد من الإسهامات البحثية والتطبيقات المبتكرة من قبل الطلاب والطالبات في المستقبل.