مشاريع تخرج متميزة في آخر يوم مناقشات لطلبة قسم نظم المعلومات .

مشاريع تخرج متميزة في آخر يوم مناقشات لطلبة قسم  نظم المعلومات .
.
اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 2019/9/10 في كلية تقنية المعلومات مناقشات مشاريع تخرج خاصة بطلبة قسم نظم المعلومات وهو أحد الاقسام العلمية بالكليــة ، حيث تنوعت المشاريع  وتميزت ومن المشاريع المتميزة تحت اسم   تطبيق يختص بتعليم بعض المهارات في اللغة الإنجليزية للطالب المهدي المسماري وتحت اشراف ا. وسام بن عامر ود.فرج الشاعري حيث تضمن المشروع آلية لتعليم اللغة الانجليزية باسلوب رائع عن طريق تطبيق يتضمن تعلم الكلمات والقواعد وطرق القراءاة مع امتحانات وتقييم   اما المشروع الاخر فهو تحت عنوان
Novel teaching methodology using mapping technique. وهو موقع إلكتروني يقدم طريقة لعرض المناهج الدراسية بتقنية التخطيط و ذلك بتوفير بيئة تعرض مفردات المنهج بأسم الفصول الخاص به و الدروس الخاصه لكل فصل وأيضاً محتوى الدروس ويتوفر في نهاية كل درس رابط مرتبط بسياق الموضوع لتوسيع مدارك الطالب .
وبهذه الحصيلة القيمة من المشاريع يؤكد رئيس القسم ا. وسام بن عامر حديثهُ عن اختتام قسم نظم المعلومات المناقشات قائلاً :
مجهود يذكر فيشكر لكل الزملاء بالقسم، لولا مواقفهم الجادة بكل اقتدار ماكان النجاح حليفنا والحمد لله اليوم اختتمت اعمال المناقشات بالقسم حسب خطة الكلية والقسم بدون عثرات ولا ننسى بصراحة الموقف الجاد لاتحاد الطلبة لتوفيرة محولات كهرباء لمعالجة الانقطاع .
والله ولي التوفيق .

SiteLock